Saint Marcel

Apartamento de dos plantas
(4 habitaciones, aprox. 90 m², hasta 6 pers.)

Una entrada privada conduce a un hermoso salón-comedor con chimenea, suelo de madera y cocina abierta. También hay un cuarto de ducha / WC y un dormitorio (1 cama doble de 1,60 x 2 m, también separables en camas individuales).
En la planta superior hay dos dormitorios, cada uno con dos camas dobles (1,80 x 2 m, también separables en camas individuales de 0,90 x 2 m) y un gran baño con bañera.

El apartamento tiene dos terrazas: la espaciosa terraza orientada al sur sirve como una extensión directa del espacio habitable. Desde allí tienes una vista de ensueño sobre el campo hasta el pueblo y los Pirineos. La acogedora terraza orientada al norte da al patio.

Planta del apartamento Saint Marcel    Dónde en el château   Tarifas

"Tot. És gran, està molt net i ben equipat, té xemeneia i mobles d'antiquari, i els llits i coixins són molt bons. Les instal.lacions comunitàries també molt cuidades, i ell lloc força tranquil i agradable. A més, cada matí et duen el pa i els productes del forn que els has demanat el dia abans. Els propietaris són uns grans professionals. No es pot demanar més pel seu preu."

Anonym
via Booking